Я для себя нашел закономерность...

Макс Майский
Я для себя нашел закономерность
Не важно лето, осень или зимы
В тебе я растворяю повседневность
И изменения  громадны, хоть незримы

Я понял точно ты моя стихия
Шторма и штили  - все приму во благо.
Ты мой маяк и ты моя Мессия
Моя судьба, надежда и награда.

2016