Трели весны

Афанасий Пласкеев
Снег растаял у зимней постели,
А во след зелень прет из земли,
И ручьи и капели запели,
И СКВОРЦЫ НАМ ВЕСНУ ПРИНЕСЛИ!

Ах, ВЕСНА! - дни блаженства и страсти,
Душу греют мечты и тепло,
И весенние трели о счастье
И ЛЮБВИ, И ПОБЕД ТОРЖЕСТВО!