У каждого из нас своя пустыня...

Андрей Крючков 2
У каждого из нас своя пустыня
В которой одинокими идем.
Где искушает жажда, и гордыня
Холодной ночью или знойным днем.

У каждого свое бывает горе,
В пустыне той у всех своя беда.
А за спиной сомкнуло волны море,
За нами не оставив ни следа…
 
Блуждаем каждый по своей пустыне,
Как лодки без ветрил и без руля…
Но верится от века и доныне
Что ждет обетованная земля.