назрело

Александр Самчук
В краю, где дыба дыбится сама,
где палачи, усталости не зная,
«ютубом» сносят головы с ума,
нашлись бойцы, призвавшие под знамя
борьбы со злом, и двинулись на тьму
с мечом разящим нелюдей знакомя.

Но в толк христопродавцы не возьмут,
чем плохи их костры средневековья?
Ведь во вселенной Оруэлла легко
живущим в непреложной парадигме,
где воевать с историей – закон,
и Божье слово в мракобесье гибнет,
зато ужасный симбиоз расцвёл
«коричневой чумы» и содомии,
там царь,- демократический «Осёл»,-
в зверинце, что «табаки» наводнили.
Такая вонь – хоть мёртвых выноси –
орут, дерутся, кровью всё захаркав…

Придётся вновь защитникам Руси
храм возвести…
                на месте зоопарка