Все мы недолго живём на земле

Татьяна Темнышева
Царские кудри - назван цветок,
Чист он и ярок, словно глоток
Свежей водицы из родника,
Маму я вспомнила, грусть велика.

Все мы недолго живём на земле,
Счастья так хочется тебе и мне.
Но выпадает нам разный крест
И неизвестно: сколько лет до небес...

Просто неси свой крест, не ропщи!
Если уж тяжек, ты сообщи.
Близкие рядом, всегда помогут
И не забудь дорогу к Богу.