Музыка - отзвук далёкого Мира...

Нина Богданова
                "О, музыка -отзвук далёкого Мира. Вздох ангела в нашей душе"...
                Рихтер.


Воздушность Моцарта и трагедийность Баха.
Шопена лёгкость и Чайковского восторг...
О, как прекрасен гений музыкальный!
Он проливает свет совсем иных Миров.

Отдохновеньем неземным рыдает скрипка Паганини.
Напоминая о мирах, где нет печали и унынья.

Вивальди, флейтой серебристой, нам хором ангелов поёт
О счастье скором, счастье близком.
О временах, где Радость ждёт...

И окрыляется душа, услышав чистый звук симфоний.
И воспарит, и полетит в Небесный сад иных гармоний.
Непостижима связь Миров в великой музыке чудесной.
Её таинственный покров приоткрывает Рай Небесный...