Девчонка с улицы Луговой!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Девчонка с улицы Луговой!»

I
В детстве далёком по Луговой,
Девчонка в доме жила.
В школе училась она во второй,
И хорошисткой была.

Мальчишки за ней ходили гурьбой,
И признавались в любви.
Девчонка с улицы Луговой,
Её все знаете вы?
Девчонка с улицы Луговой,
Её все знаете вы?

Припев:
Надежда, её зовут Надежда,
Она для нас как прежде,
Надёжный добрый друг!
Надежда, с ней дружба безмятежна,
Давайте будем вместе,
Не размыкая рук!

II
Годы неслись оставляя следы,
Горя и радости.
Девчонка свои былые мечты,
Превратила в реальности.

Она как и в детстве с открытой душой,
Таких в жизни мало, увы.
Девчонка с улицы Луговой,
Её все знаете вы?
Девчонка с улицы Луговой,
Её все знаете вы?

Припев:
Надежда, её зовут Надежда,
Она для нас как прежде,
Надёжный добрый друг!
Надежда, с ней дружба безмятежна,
Давайте будем вместе,
Не размыкая рук!

24.03.2023г.Ханты-Мансийск