***

Артём Настин
Развращая душу, скальп с неё снимая,
Он стоял и думал: "Откуда ж ты такая?
Почему похожа на меня ты сука?
И душой, и мыслями, вплоть до сердца стука."
Много раз пыталась ты его покинуть
Да и он старался, что-то там прикинуть
Ничего не вышло вопреки всему
Ты теперь навечно отдана ему...
И когда одна ты или может с кем-то
Всё равно ты молишься за него зачем-то
И когда ты слабая ведёшь рукой по коже,
Знай, что сейчас он думает и об этом тоже...