Consuelo

Игорь Дадашев
Порой не хватает смирения,
Порой не хватает любви.
Но преодолев искушения,
Душою своей не криви!

И в качестве утешения
Скажу, брось сомненья свои,
Терпения и просветления,
Господь тебя благослови!

28. 03. 2023 г.