Не скупитесь на тепло души

Пётр Плетенчук
Не скупитесь на тепло души.
На цветы, подарки, комплименты...
Доброту дарить всегда спеши,
Создавая яркие моменты!

Пусть цветёт улыбка на лице,
Хоть не всё бывает в жизни гладко.
Ты люби, в начале и в конце!
Помни, друг, что женщина — загадка.

Подари ей нежность и любовь,
Больше во сто крат назад вернётся!
Обними — и расцветёт мир вновь,
А она тихонько улыбнётся!