А-Вы?

Ирина Власенко 2
Прочёсывая Космоса глубины,
Спастись желая от смертей пучины,
Всё ищет Человечество местечко,
Куда б отправиться с Земли навечно?

Придёт когда последний час Планеты,
Поймём мы, что прекрасней нашей нету!
Земли Зелёной, Голубой и Синей!
С Америкой, Китаем и Россией!

Земли, что нас растила и кормила,
От войн, смертей, пожаров защитила!
Сберечь должны мы эту нашу ЗЕМЛЮ!
И я других концепций не приемлю.
            (2021 г.)