Вот а фак

Олег Кит
Ну так так

Вот так так

Сказал подумав Скрудж Макдак

И сел на последний стул

В кафе-ресторане МакДак

А там в открытом дезадорированном помещении

Играли центовыми монетами в детскую игру

Пили коньяк Жан-Жак

Показывая президенту фак

И думали что жизнь не кордебалет

Хоть из колонок и доноситься мертвый Тупак

А так оно и растак

Вот а фак, вот а фак

Хорошо там, где нас нет