Мы ещё споём...

Ольга Заря 2
Я верю, завтра мы начнём сначала,
Твоя душа, как и моя - нага...
И будет дождь - во что бы то ни стало,
Как говорится - после четверга.
И будет солнце пахнуть утром ранним,
Не разрывая  между нами нить.

Я буду греться ласковым касаньем,
Чтоб дольше жизни нежность сохранить.

Чтоб потянувшись, улыбнувшись  сонно,
Свой праздник жизни встретить наяву,
Мы знаем:  нет у правды побеждённых,
Пока ты жив -  и я ещё живу.
Мы научились, охраняя  сердце,
Что будет так, как каждый сделать смог.

Что красотой печали можно греться,
Вплетая боль  -  в истории клубок.

Что сто процентов - превращая в двести,
Мы раскачали чувства  добела.
Ломая догмы, оставаясь вместе,
Ты жил во мне, чтоб я в тебе жила.
Гнездятся  души, как смешные птицы,
Они весну предчувствуя   опять,

Стучат вовсю и чтобы не разбиться,
Сердца местами пробуют менять.

Любовь бывает первой и последней,
Пока мы любим - жизни нет конца.
Все на планете - братья и соседи...
Важней не руки-ноги, а сердца.
На этой ноте мне б остановиться,
Ты знаешь сам, как хорошо вдвоём.

Не жги мосты, не жги свою страницу,
Мы рядом, вместе и ещё споём...