Зажгу я бережно свечу

Анна Белоус 77
Зажгу я бережно свечу и,
Помолившись, помолчу…
Пусть не угаснет свет свечи
В пыланьи дня, во мгле ночи!
Когда ты будешь одинок,
Пусть согревает огонек,
Шепча, среди застывших льдин:
Ты не один, ты не один!
Когда растает снег и лед,
Вдруг, чудо вновь произойдет
И запоет тебе весна:
Ты не одна, ты не одна!