Там где клён шумит - переделка для именинницы

Алекс Ерш
1.Там где клён шумит,над речной волной
Часто пели мы от души с тобой
Можешь ты друзей за столом собрать
Можешь ты друзей за собой позвать

Пр:Для тебя споём
За тебя нальём
И к твоей душе
Нотки подберём

2.Знают все вокруг,ты всегда в пути
Мудрость в жизнь пришла,не смогла уйти
Вот и дальше ты продолжай творить
А тебя такой будем мы любить

3.В этот юбилей я хочу сказать
И счастливых дней много пожелать
И у зеркала не ищи ответ
Всех прекрасней ты-в том сомнения нет.