Весенне

Надежда Шмитова
Давай, попробуем друг друга, не попытаться изменить.
За то что я - ну вот такая, за это можно полюбить?
Ни на кого ты не похожий, ты совершенно ведь другой!
Милы твои мне заморочки, и вьющий волос с рыжинцой. 
Давай совсем себя не править, а вместе весело шагать.
Порой ругаясь и скандаля, нам этого не избежать.
Ведь мы до кончиков живые, мы совершенны спору нет.
Порой мы будем столь смешные, у каждого внутри свой свет.
И в этом мире безразличных, я углядеть тебя смогла.
Ведь в чем-то совершенно близко, а в чем-то полная труба.
Не буду подбирать я рифмы, что бы звучали просто-ах!
Не в этом смысл наших жизней. Слишком помпезно часто - крах.