Жизнь - это Чудо!

Игорь Анников
Много не буду я говорить,
Жизнь словно Чудо нужно ценить.
Вышний подарок, вброшенный в плоть,
Вечен и ярок - ярок, как кровь.
Каждым мгновеньем я дорожу
Словно цветенье мира ношу
Будет приволен он и богат -
За эту Долю Слава Богам!