О любви

Логинов Алексей Юрьевич
Всё о любви, давно написано не мной-
Есенин, Пушкин, Лермонтов и Байрон,
Им что то возразить, кто я такой?
Вздохну украдкой только лишь печально.

Сравню любовь с дыханием весны,
С берёзой белой на лесной опушке,
Когда она тихонько входит в сны,
Курносой, беззаботною девчушкой.

Раскинув руки к облакам лечу,
Нет для неё преград и расстояний,
В глазах её бездонных утону,
Растаю от немыслимых признаний.

Бывает очень больно от любви,
Когда она тебя не замечает,
С собой в дорогу только позови,
И лёд на сердце непременно тает.

Всё о любви, давно написано не мной,
Красиво с чувством, искренне и нежно,
Но не оспорить истины простой-
Когда полюбишь, уж не будешь прежним..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 28 03 2023г.