Весенний туман

Владимир Круцко
  Туман съедает горы снега,
  Весной туман тепло несёт,
  Как одеялом,полным негой,
  Здоровье,силы придаёт.

  Туман весенний так прозрачен,
  Что солнца луч слепит глаза,
  И в этот день сулит удачу,
  И счастья катится слеза.

  Да,я люблю туман весенний-
  Основу радости моей:
  Он для меня успокоенье,
  Надежда будущих всех дней.

  Туман весенний и осенний-
  Это два брата-близнеца,
  Но первый-для надежд всех гений,
  Второй-угрюмость для лица.

      27.03.2023