Правда-матка

Ирина Власенко 2
Чувство принадлежности к России-
Причина возвращения назад.
И, чтоб вруны мозги не выносили,
Самим пора Вам бросить трезвый взгляд.

Деревня деревенская в натуре!
Пока ещё не сгнила на корню-
Берёзы и коровы в рыжей шкуре,
Но интернет почти везде ловлю!

Смеюсь частушке деда в шароварах.
Есть клуб и магазин в селе моём.
Здесь-дома-борщ со смаком и наваром!
По-русски песни под гармонь поём!
                (2012 г.)