***

Руслан Пивоваров
Когда бы на душе ни стало скверно,
и горя вдруг услышав грозный вой,
Будь стойким и уверенным безмерно –
ты не покинут Богом и судьбой!

Утри слезу, гони взашей усталость,
сплети надежду в кордовую нить..
Ведь трудности в пути – такая малость,
в сравнении с великим даром ЖИТЬ.

28.03.2023
© Руслан ПИВОВАРОВ