Брат

Татьяна Бобкова 3
Боец во вражьей СЕЧЕ,
Осматривается,
Приметил он ВРАГА.

Затих, прицел наизготове,
Вдох,выдох,
Разжались пальцы.

Огонь достиг мальца,
И встретились глазами...
Прости, БРАТ!ВОЙНА!