Чем глубже в лес...

Соколова Инесса
Чем глубже в лес, тем больше дров
И противостояние.
Всем дорог свой родимый кров.
Война несёт страдания.

Понять дано ль, кто виноват?
Кто в Украине начал смуту?
Кто русских начал притеснять?
Задумайтесь хоть на минуту.