Между нами города

Лара Ананьева
Между нами весна, города
Рельсы, вёрсты, поля, поезда.
А до встречи ещё шесть недель,
И холодная рядом постель.

А у нас тает снег и капель,
Через день наступает апрель.
А у вас всё снега и ветра,
И морозные вечера.

Только вечером на пол часа,
Соприкасаются голоса,
И свидания через экран-
Продолжает виртуальный роман.

Каждый час я смотрю на дисплей,
От тебя жду хороших вестей.
Приезжай, мой хороший, скорей.
Только ждать нам ещё шесть недель.