Весна 2023

Разина Галина
А я и не заметила, что на дворе весна,
я не смотрю по сторонам — читаю сводки с фронта.
Но мне пора, медведице, очнуться ото сна
и из берлоги вылезти, и не забыть про зонтик.

...Но странная какая-то весна.
Но что-то гусли сердца не звенят.
И музыка как будто не слышна,
и, может быть, она тут не нужна,
и к звёздам поднимается она,
а звёзды ничего не говорят.

Галина Разина, 27 марта 2023 год.