***

Григорий Потя
Меня манил ее волшебный запах сразу и всего
Мягкой шеи, нежных рук, её густых натуральных каштановых волос
Тот запах остался на подушке утром четырнадцатого
Я от него ловлю эндорфином лютейший передоз

Целый месяц прошёл с того момента как мы виделись
На веранде где спали летом до сих пор стоял ее невероятный аромат
Один лишь вдох его - и вновь на памяти мой зверёнок-«лись»
Тогда в руках моих единорожка её любимый был,игрушка-сейчас автомат

Она была взрослым ребёночком
с голосом нежным и ласковым
Днями работала как проклятая,
здоровье губя своё
чтоб вечером мультики смотреть
Она тратила жизнь свою так
как тратил бы тот, кто не был живым
Без определённости, цели , прогресса.
Она просто жила как могла захотеть

Захотела - купила планшет себе яблочный
Захотела - набор для варки свечей
Захотела - бросила парня , он больше не приносит той радости
Она хозяйка жизни своей, других ей не надо, хватит ничей.

Она победительница среди всех проигравших
Она знает куда идти среди всех потерявшихся  с нею людей
Больше никаких отношений не будет говорит, хватит с неё страдавших
Она устала вечно проигрывать счастье  каким то мудилам в жизни своей

захотела когда-то нового общения
нужны были отношения ей  эти изначально
Просто забыться хотела от прошлых мучений и бывшего-мудака
А этот, нынешний, взял и хорошим оказался, по уши влюбилась в него, печально
Печально что не в того самого опять влюбилась , а в романтика-простака.

Ну опяять понесло,что-то я перебрал с прелюдией
В общем, бросила его, надоел, разлюбила.
Опекал вечно, ревновал к просто другу с целой историей
Шесть лет ведь дружит с ним, а с этим вместе всего 3 года была

Ладно, заканчивать надо балладу эту паршивую
Мораль сего произведения найти даже мне не дано
Эта прекрасная девочка выше описанная была опорой меня счастливого
Прошло два месяца, отношения между нами так и не перешли отметку немого кино