Всё льёт и льёт

Серафима Беляева
Настырный дождь с позавчера,
Нахально, не считаясь с датой,
Всё льёт и льёт в квадрат двора.
Нависли тучи серой ватой.

И снег, и лёд «сошли на нет»,
Вмиг обнажая неприглядный
Вид из окна, - печальный след
Зимы без солнечных объятий.
28.03.23