Мгновения любви!..

Наталия Александрова 5
Когда бы жизнь меня не помотала
И, что случилось, я бы не прошла…
То я б от голода душевного устала
И неизвестно где и с кем была…

Ведь нам судьба заранее всё пишет…
И мы её не в силах изменить.
Но есть такие, что любви не ищут.
Другие же не видят смысла жить!

А мне понять такое слишком сложно…
Как не познать все прелести любви?
Чтобы она мурашками по коже!..
Слезой в глазах… или огнём в крови!

И даже, если это не на долго…
Но ты её всем сердцем проживи!
Будь благодарен всей душою Богу,
Что он послал мгновения любви!..

2023г.