Весеннее

Людмила Серегина -Розова
Это нежное слово - весна.
Облаков золотые кудряшки,
И воздушна она, и земна,
Дождались её кошки и пташки.

Зазвенел ручеёк во дворе.
И кораблик бумажный запущен.
И каникул момент всемогущий
Дарит радость игры детворе.

Всё слышнее и птиц голоса,
Выделяю средь многих синичку.
Улетает "тинь-тинь" в небеса,
Начинает весна перекличку.