Бессонница

Игорь Чичканов
Всю ночь бессонницей я мучился жестоко
Виденья как во сне мелькали предо мной
Порой я засыпал,но только неглубоко,
Закрою лишь глаза и погружаюсь в сладкий зной!
Вот твоего бедра крутое волшебство,
Вот толстенькая попка из-за неё видна!
Животик выпуклый-святое естество!
Прижаться бы к нему, испить тебя до дна!

Как бедра широки,и попочка большая!
И талия тонка,и спинка хороша!
Желаю я тебя,моя ты вся родная,
Красивенькая грудь, нежнейшая душа!

Я на тебя ложусь,прижмусь к щеке щекою как...
Настанет торжество!О дивный сладкий сон!
Но это лишь мечта, сейчас ты не со мною,
А я то идиот,я так в тебя влюблен!