Спи, моя девочка

Иван Орлов 95
Спи, моя девочка, глазки закрой,
Ты не одна – я навеки с тобой.
Слышишь как дождь барабанит в окно?
В мире холодном нам вместе тепло…

Отголоски чувства, перемены сна,
Что от нас скрывала тайная мечта?
Только в глубине собственной души
Если захотеть, можно все найти...

Приходят сны из прошлого
На грани невозможного
И старая забытая мечта...
Над небом в невесомости
Летим на грани пропасти,
Забыв кем были мы вчера...

Спи, моя девочка, глазки закрой,
Ангел небесный хранит твой покой.
Ночь так темна, только ты не грусти,
Знаю однажды пройдут все дожди.

Зажглась звезда в небесной синеве:
Звезда сердец, что называют счастьем.
И мы найдем любовь на сумрачной земле,
Когда пройдут дожди потерь и страсти.

Ты слышишь наши голоса,
Но нам дорога в небеса.
Ты подожди, дождись меня,
Я без тебя не могу ни дня.
Ты одна такая у меня была
И другой не будет никогда…