Биография 19

Арина Косарева
Ты родился. Сейчас. Такой.
Такой, как есть. Никакой другой.
Позже год. Ты уже живой.
А потом и 3. Говорят - "большой".

Сегодня 5. Ты сидишь в саду.
Общаешься с мамой. Она в Аду.
У не; работа. И вс; в бреду.
Но она решает твою беду.

Скоро 7. Первый класс не жд;т.
Первый учитель. Ты - идиот.
Тетради. Книга. В ней перепл;т.
И никто не знает, как вс; пройд;т.

Ты чаще бегаешь в 8 лет.
Завтра 10. Зовут. Обед.
Потом 12. Худой. Скелет.
В 14 как-то не так одет.

Тебе 16. Ты пь;шь. Один.
В 17 куришь и видишь дым.
В 18 проблемы, ты победим.
И пусть победили, ведь ты любим.

В 19 действуешь в аккурат.
Кто есть враг твой, а кто есть брат?
Что случилось? Чему не рад?
И сколько ещ; не открытых врат?

Ты родился. Тогда. Такой.
Такой, как есть. Никакой другой.
Кому-то веселый, кому-то злой.
Но главное. Ты до сих пор. Живой.