Скажи мне...

Урали
Скажи мне что ни будь такое
Что вечно буду помнить я
Не станет звёзд...и нас с тобою
Лишь в пустоте тех слов зола

Потом неведомо откуда
Возникнет Бог всего творец
Рассыплет зёрна звёзд повсюду
И свет  от тьмы отделит наконец

И согрешат Адам и Ева
Вкусивши плод познанья и стыда
И выпадут из мирозданья
Тобой произнесённые слова

И я их вспомню...ими мир прикрою
От разрушенья горя и войны
Открою сердце- выпущу на волю
Слова надежды веры и любви...