Не время

Александр Васильев 941
Не время в сварах разбираться,
Не время для пустых обид.
Ведь за Отечество сражаться
Не власть, а совесть нам велит.

Не за воров-миллиардеров,
Мы умирать должны в бою.
В простой народ храним мы веру,
А также в Родину свою.

А разбираться после будем,
Кто наживался на войне.
И никого не позабудем,
Найдём, предъявим и осудим
На обозренье всей стране.

Пускай за всё ответят твари,
Те, кто растаскивал казну,
Ну а сегодня просто встанем
За землю, за свою страну.

Мы государство сохранить
Должны во что бы то ни стало.
Веками наша Русь стояла,
Мы не дадим её сломить.
                А. Васильев