Сказал,

Людмила Первомайская
Сказал три слова,верить или нет
Мне о себе холодным снегопадом?
Мне о любви пропел ты вдруг сонет
Или мне слушать этого не надо?

Твои глаза смотрели на меня,
Зачем-то опьяняя и пленяя,
Зовя так далеко в сияньи дня,
Мои тебе ответить заставляя.

Но нет,мне не забыть своей любви,
Которая наречена мне свыше ,
Хотя мы очень,очень далеки,
Сердец я наших перекличку слышу .

.