Цена Счастья

Оксана Ермакова 7
В душе моей схлестнулись
две силы , два врага -
На деле познаю я ,
Что в жизни есть борьба !
Вот зверь желает  счастья
Себе , а не ему -
Коварно подчиняя
Хотенью своему .
Другая часть томится
И топится в вине -
Зовёт меня сразиться
За Други на Земле .
И эта часть вторая -
Есть Истинная я -
Высокая , святая ,
За Други отдана !
И у души есть выбор -
Жить зверем или нет -
И вот уже схлестнулись
Зверьё и Человек ,
В душе моей схлестнулись
Зверьё и Человек  !
Но нет у зверя власти
Над Правдой в глубине -
Идёт борьба за счастье ,
За Истину во мне !
Идёт борьба за счастье ,
За Други на земле !
Харьков 2007 год