Стойкий, оловянный солдатик

Наталия Пташка
Я восхищаюсь Тобой, мой стойкий оловянный солдатик.

Стойкий. Солдатик.
Ты все, что происходило с Тобой, принимал достойно.
Ты все делал именно так, как должно было быть.
Ты стойко принимал все жизненные ситуации.
Ты падал, Тебя грыз кот, Тебя бросали на пол.
Тебя любили, Тебя ненавидели.
Но для Тебя ничего не менялось.
Ты был оловянным солдатиком, таким оловянным солдатиком и остался.

Я восхищаюсь Тобой.

И сейчас Ты горишь, и я наблюдаю за тем, как плавятся Твои ручки, ножки, как плавится Твоя голова.
Но Ты все равно тот же самый оловянный солдатик.

И Ты так же стойко принимаешь тот факт, что Ты сейчас плавишься.
И мне так хочется сделать из Тебя нечто более прекрасное!
Перелить Тебя в бабочку, например…

И даже, когда Ты превратишься в бабочку.
Ты точно будешь знать, что Ты - стойкий, оловянный солдатик.

И я восхищаюсь Тобой.

И это про Тебя, спасибо, что дочитал (а)
С любовью, Я.