***

Сергей Кузнецов -Светлый
Мы Любим Тебя,  Россия!!!!!
Ты Наша Гордость, Наша Сила!
Одна Такая в Этом Мире!
Тебе Пою Я Песнь на Лире!!!

О СкольНародов Ты Вскормила?
И Сотням Миллионам-Ми'ла!!!
Всегда за Правду , за Победу!
Пережили' Веселье, "Бе'ды"!

СейчасДари'шь вМиру Надежду :
ПоймётПоследнийПустьНевежда"!
Фашизм Нацики - Паду'т!!
Пока  Стоит Людской "Реду'т" :

Входящий кНамсМечомПогибНет
Так было уж не Раз!Ан Нет?!
Мы Си'рыхЗащитим Убогих...
Дадим Всем КровСпасаемМногих

Живи в Веках и Процветай!
Твори Добро, Его- Раздай!
Друзей Тебе Желаю Много!
Ведь Ты Была и Есть подБогом