Одно желание на двоих

Олег Трегубов 113
Звёздные листья с небесного дерева
Ветром желаний на землю посыпались.
Лунная ночь так нежна и кокетлива,
Тоже мечтает, чтоб мы с тобой сблизились.
Взявшись за руки, нашли отражение
Счастья в глазах, и оно теперь наше!
Песню любви слышать в сердцебиении -
Что может быть той мелодии краше?
Волею случая два одиночества
Встретились, чтобы в любви раствориться.
Словно исполнилось неба пророчество.
Звёзды с луной не могли ошибиться!