Я там...

Ниневия Светнесущая
Любовь – во мне ты вечная живёшь.
Любовь – гармонией в мирах цветёшь.
Я в состояниях твоих.
Любовь – я мысль твоя, я твой исток.
Любовь – я твой огонь, твой ручеёк,
Твой пульс сердечный, твоя кровь.

Любовь – я воздух, я Земля, луна.
Любовь – я суть эмоций, отдана
Движениям ласки и души.
Любовь – я радость, струны твоих чувств.
Любовь – рождение счастья. И свечусь
Твоею мудростью на век.

Я там, где свет потоком льётся на меня,
Я там, где небеса открыты солнцем дня,
Я там, где путь благословен и мной
Горит, горит любви огонь… Огонь…

…07.2005 г