Пока ты спишь

Виринея Поталкова
Пока ты спишь
Я нам рисую облака.
Проснись,малыш,
Не наблюдай из далека!
Розовый ветер
С нас посрывает розовые очки,
Мы просто дети,
Мы наблюдаем облачки.
Наши руки в краске,
Ими раскарасим эти годы.
В тепле и ласке
Не может быть плохой погоды.
Пророчу детским языком,
Когда-то мир наш станет лучше.
Ну а пока что босиком
Скорей бежим,не будет скучно!