Снег не тает в наших душах

Виринея Поталкова
Снег не тает в наших душах,
Хоть огонь не потушить
Все мы с вами утопает в лужах,
И всех ран нам не зашить.
Лента финиша-мираж,
Не бежим теперь,мы пали.
Видим лишь чужой витраж,
Но казалось:дома ждали...
Не почувствуешь песты,
Холод душ сильнее солнца.
Посрываем все листы
Стая дикая-не овцы.
Просто волк в овечей шкуре
За своё хочет сойти,
Лишь мечтаем между бурей
Как же нам теперь спастись...