Последний вздох

Перцовкина
Марту-конец! Последний выпал снег, последний вздох Зимы, предсмертный.
Торопятся убрать лопаты дворники...
Загоношились представители Турфирм. Мы бронировать, пытались было, в январе, на май, на лето. У них, оказывается, занято все было!
Опомнились, апрель подходит. Очередей не видно в номера, поскольку цены в них,
чуть ниже потолка.
Не то, чтоб Мы обиделись на них. Но цены?-Приглядитесь к полу. Понятно, что идет Война, средства не только им нужны.
Эту систему-надобно подкорректировать. Но Им, сначала предоплата крупная нужна!
Когда, случается откажешься, попробуй деньги возвратить назад! Сомненья есть, что что-нибудь получится.
В договорах-лишь фразы в свою пользу. Откалькулировать всю сумму в 5-7 т/р.
в сутки- такого нет нигде. Нам интересно, сколько за питание, за электричество, за землю, за пазуху у главврача, зарплата у мед/сестричек и т.д.? В процентах, отписать нам, как-бы.
Что ждет на самом деле Нас? В наших Российских санаториях? Тут не до пожелания клиентов. Питание, лечение, мед. процедуры, номера, везде очередищи, хамство персонала.
Во каждом санатории-мафия своя, пожаловаться-некому. Полиции там, кстати, днем с огнем, не сыщешь.