Моим одноклассникам посвящаю

Лариса Мулярова
  Старый альбом.пожелтевший от времени
  В нем так много тепла и любви
  И смотрят с него беззаботно счастливые
  Одноклассники мои.
  Нас судьба разбросала по свету
  Кто то рядом.А кто то вдали
  Нас с другом другом  свели**Небожители**
  Одноклассники наши,ушедшие с этой земли
  Мы их помним, молодыми, красивыми
  И для нас они будут такими всегда
  Мы Вас помним и любим**Небожители**
  И в сеердцах наших Вы навсегда
  Я желаю ВАМ всем мои любимые одноклассники
По ту сторону экранаБудьте счастливы и любимы.Будьте Вы богом хранимы  с любовью к вам ПРОСТО я