Сюжет из жизни

Нина Немирова
Театр.
Сцена.
Поклонники
в зале.
Кто-то
в конце.
Кто-то
в начале.

Артисты
народные —
все
как один!
И снова —
маски!
Не нужен
грим!

Спектакль
старый.
Всегда
аншлаг!
Герой
не стареет!
Стареет
пиджак.

Сюжет
из жизни —
всегда
на бис!
...Где можно
скрыться
в заочность
кулис!

Театр. Сцена.
Поклонники в зале.
Кто-то в конце.
И я... не в начале!

Сб. «Крылатый Ангел»