Возрадуйся!

Лаида Нежная
Солнечный луч коснулся лица
И ветер пропел: “Возрадуйся!”
Эта весна так влюблена
И хочет тебе понравиться!

Солнечный луч коснулся волос
И пробежал по всем прядкам,
И сердца восторг - он перерос
В ликованье диковинно-сладкое!

И разлилась в душе теплота…
Это души - половодье…
Весь мир обняла лучей красота
И стало вокруг раздольно!

Радость кругом, радость - в тебе,
Весна все мечты воплощает!
Сколько чудес происходит в судьбе
И сколько еще ожидает!

Предвкушение счастья - прекрасный процесс,
Как же он наполняет!
И солнца лучи, прямо с небес
Об этом и напоминают!

Творец своих грез, улыбайся всерьез!
Молитва твоя: “Возрадуйся!
Каждый запрос - для тебя не вопрос,
Твой мир тебе хочет понравиться!