Сериал за деньги

Кхеле Форст
Как сериалы заряжают,
Те, что цепляют без извильнъ.

И так собой они пленяют,
Что снова хочеться - зажить...

Без продолжения просмотора,
И нет чему его питать...

И оплатить дорогу надо,
Для сериала прямо сейчас.

И дни пройдут,
Мгновенья канут...

Но ощущение того,
Так глубоко в меня засядет...

Сюжет сам жить начнёт с того,
но... подсознание напомнит,

Не Ты снимаешь,
А лишь тот...


Скребсти начнут,
Слегка лихво.

Что посмотреть...
Мне не дано!

Те чувства, мысли и слова,
Что не услышу... Никогда.