Расплатись по пестам

Виринея Поталкова
Для тебя моё небо на крошки,
А мне ведь теперь с этим жить.
Ну и что,надломилась немножко?
Теперь тебя я заставлю вопить!
Кислород на совсем перекрыла,
Был в помощь мне ИВЛ режим.
И молчала,от боли не выла,
На лету все словила ножи.
Не сломилась,и месть упоительна,
Лети,бумеранг,подкоси!
Не учла ты,что чересчур мстительна,
И помощи нет,не проси.
Я вернула,что мне предначерчено,
Всё поставила к старым местам,
Посмотри,вокруг пальца очерчена!
Не прощу,расплатись по пестам!