Романтики

Александр Вольновский
Моя юность прошла,с другом мы постарели.
Седина поселилась у нас на висках,
Но всё помнится мне,как мы в юности пели
И как зори сверкали в её тёмных глазах.

Помнится лагерь мне наш,где палатки стояли,
Где будил по утрам солнца луч золотой,
А над озером чайки постоянно кричали
И холодные волны бились в берег крутой.

Вечерами костёр у воды разжигали
Пели песни всегда под волшебный баян,
И прекрасно тогда мы все там сознавали,
Без спиртного любой здесь романтикой пьян.

Да к тому же ещё  ею  был очарован,
Поразил её облик, лицо и глаза,
Я скорее всего ими был околдован,
И хранил в своём сердце их все эти года.

Ах как хочется мне с нею вновь повстречаться,
Вспомнить юности нашей святые года,
Расспросить обо всём,может даже обняться,
А потом... разойтись... может быть навсегда.