Из себя бы выплёскивать кровь

Виринея Поталкова
Из себя бы выплёскивать кровь,
Только так мои раны могут зажить,
Я дышу,рассечённая бровь,
Душа раскололась,пазл сложи.
Обо всём напишу,не рассказав прямо,
Свои цифры сложу,забытые вмиг.
"Только не ной,лови же свой пряник"-
Скандал на расскат,ты снова возник...
И сыпятся слёзы,и сново оскал,
Слабости нет,иначе потопчат!
Куда-то срываюсь-скопление скал,
И там надломлюсь,они правду пророчат...
Лечу в высоту,но падаю вниз,
Теперь речь не идёт на сколько резков.
Когда у неё проржавет механизм?
Сколько ещё написать стихов?...